浙江在线·定海支站
  您当前所在位置: 定海新闻网 > 经济传真 > 知名企业
 
舟山市东家食品有限公司
2008年07月10日 15:13  定海新闻网
 

  舟山市东家食品有限公司位于舟山市定海老塘山工业园区内,是一个集大型码头、工厂、连岛大桥于一体的工业园区。公司注册资金300万元,是一家生产冻水产品、干水产品、熟煮品综合调味品的私营企业。公司占地面积16000平方米,厂房建筑面积5000多平方米,其中有生产车间、辅助车间、熟食车间。拥有冷藏1000吨,速冻30吨。车间内的一切设备完全按照生产要求配置,主要设备有每小时速冻500KG的单冻机一台、每4小时速冻能力3吨的平板机2台,日生产机冰10吨的制冰机一台,熟煮品生产的锅炉和蒸煮机一套,公司总投入资金1800万元人民币。

  公司主要生产鱼类、头足类、虾类、蟹类以及各种冰鲜水产品和精加工煮制品。产品主要销往日本、韩国、美国等国家。公司地处连岛大桥,交通便利,加工成本低。拥有加工人员500名、管理人员50名。加工费每吨一般3000-4000元人民币。日加工生产成品15吨-20吨。公司设立质检科、化验室,并配备了质检员、化验员、单证员等专业人员。形成一套具有高效率的管理体系。

  公司以质量第一、客户至上为宗旨,坚持以诚信为本。我们将致力于把中国的海产品推向世界。真诚欢迎国内外客商与本公司进行业务洽谈,我们深信东家将是您信赖的伙伴。

  地址:浙江省舟山市岑港老塘山港口工业园区
  邮编:316053
  电话:(0580)8011690
  传真:(0580)8011510
  手机:13506603648
  E-mail:toko@vip.163.com
      dongjia@mail.zsptt.zj.cn
  法人代表:王静芳


【作者】 【编辑】 闻峥静 【来源】
 热点新闻
 图片新闻
o:toko@vip.163.com">toko@vip.163.com
      dongjia@mail.zsptt.zj.cn
  法人代表:王静芳

【作者】 编辑】 闻峥静 【来源】
精彩视界

定海新闻网 | 定海区新闻中心 | 刊登广告 | 版权声明 | 联系方式

本网电话:0580-2053987 2039077

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号 E-mail:dinghainews@163.com

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768