二等功

2014年09月30日 15:09:27 来源: 作者: 打印

  ①陈松

  陈松男,汉族,定海区岑港人,1987年10月出生,2007年6月入伍,2010年6月入党,大专学历,现任舟山边防支队普陀台门边防派出所干事。该同志于2012年4月份任沈家门边防派出所中心渔港警务室警长,在侦破公安部目标“2013-27”特大贩毒案件中,从前期侦查摸排到案件办结,他始终把全部心思和精力放在工作上,攻坚克难,不畏艰险,以强烈的战斗意识、顽强的拼搏精神、扎实的工作作风,历时400余个日夜,圆满完成这起特大贩毒案件的侦破任务。成功抓获各类违法犯罪嫌疑人13名,收缴新型毒品冰毒2500克,麻古1500粒,斩断摧毁了一条由广东至舟山的跨省地下贩毒通道,以无私无畏的实际行动捍卫了广大渔民的财产和生命安全,维护了普陀港区的稳定治安环境。

  ②、胡富明

  胡富明男,汉族,定海区金塘人,1979年11月出生,1998年12月入伍,2005年6月入党,本科学历,现任73021部队81分队教员。该同志任现职以来,紧紧团结在上级党委周围,创造性地完成各项工作任务,受到各级的好评和肯定。作为党员,他认真学习党的路线方针政策,特别是习主席关于国防和军队建设的一系列讲话精神,坚定了听党话、跟党走的信心;作为干部,他不管接受什么样的任务,都主动想方设法去完成,只有主动才能尽责,只有尽责才能履好职,工作上做到了严谨细致;作为军人,他严格落实部队的各项规章制度,做到“四个远离”,加强慎独意识,做到服从命令,听从指挥,能严格贯彻条令条例,落实好一日生活制度,不断加强个人修养和养成,确保“四个不出”,保持良好的心态积极干好每一项工作。

  原标题: 二等功

定海国防教育网
 
 
定海国防教育网 版权所有