浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务
多云“加持”,今天三伏“告别离”
2019年08月20日 16:18来源:舟山晚报作者:记者 陈斌娜

记者 茅哲瑞 摄

  夏即将收尾之际,似乎又恋上了多云天气。本周岛城多云“加持”,虽预测偶有阵雨或雷雨穿插,但预计没大影响。

  昨天下午,小记从市气象台了解到,根据最新气象综合资料分析,今天多云到阴,偶有阵雨。明天岛城多云,气温25~31℃。

  之后几天,岛城天气皆由多云当“主菜”,阴有时有阵雨或雷雨偶尔当“佐料”入味,降降温。

  总体来看,本周的气温相对比上周略有下降,最高气温都维持在31至33℃。毕竟三伏天结束,这个夏天也该正式收尾,秋也该到了。

  与此同时,今天起为期40天的加长版“三伏天”终于走到终点,出伏了。这也意味着今年最热的日子就要过去了,处暑节气将至,秋已不远矣!

原标题:多云“加持”,今天三伏“告别离”

标签:三伏天责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号