浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
宁波舟山港主通道项目再传捷报
炮台岗隧道全线贯通
2019年08月23日 09:06来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 王琪儿 叶武杰 通讯员 王秀艳 洪达
【摘要】宁波舟山港主通道项目是省重点工程。昨天上午,该项目再传捷报,陆上接线又一重要节点完成,炮台岗隧道全线贯通。

  宁波舟山港主通道项目是省重点工程,建成后将为浙江舟山群岛新区、舟山绿色石化基地、舟山江海联运服务中心等国家战略实施提供重要的交通保障。昨天上午,该项目再传捷报,陆上接线又一重要节点完成。

  据了解,炮台岗隧道全长550米,设计为双向四车道连拱式高速公路隧道,进口接烟墩大桥,出口接赤坎大桥,是宁波舟山港主通道项目2座隧道中长度较长、施工难度较大的隧道。该隧道的顺利贯通为宁波舟山港主通道陆上接线后续工程的推进起到重要作用。

标签:宁波舟山港责任编辑:闻峥静 初审编辑:王金晶

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号