浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
跨海大桥这个路段今晚将短暂封闭车道
2019年08月23日 16:23:04来源:定海新闻网

  定海新闻网讯 记者从舟山高速交警了解到,8月23日晚上,在舟山跨海大桥双向册子到桃夭门(55—56K)附近,业主单位要进行龙门架吊装施工,现场需短暂封闭车道。时间:甬向预计开始时间为21时30分,舟向施工具体视流量情况而定。具体交通管控计划:甬向施工会封闭超车道、主车道,硬路肩允许通行。在作业时,双桥、岑港往宁波方向收费站会临时关闭;舟向施工会封闭超车道、主车道,硬路肩允许通行。在作业过程中,会在舟山方向西堠门主线设置临时卡口。每个方向临时关闭车道时间20分钟左右。请广大驾驶员出行前,提前规划行程,尽量避开此时间段;经过此路段的驾驶员,根据电子情报板、施工提示标牌及现场管理人员指挥,提前减速、向右变道、保持跟车距离、安全通过。遇临时封道时,请耐心等待。

标签:封闭车道责任编辑:闻峥静 初审编辑:郭磊怡
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号