浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
迎端午社区活动多
2018年06月15日 16:34:00来源:定海新闻网作者:

  定海新闻网讯 今天,定海区环南街道竹山社区为居民送上菖蒲和自制的香袋,与社区居民一起感受节日的氛围。(通讯员 张朋艳)

  今天下午,小沙街道光华社区组织居民们在文化礼堂举行粽叶飘香进礼堂“我们的节日·端午”活动,居民一起包粽子、议民俗,共同迎接传统佳节。(通讯员 范宇林)

  今天,盐仓街道惠舟社区组织颜管家志愿者和社区工作人员一起开展“粽情暖人心”活动,共同庆祝传统佳节。(通讯员 严燕玲)

  今天下午,马岙街道组织辖区居民在马岙社区党群服务中心开展“一见粽情”端午活动,通过包粽子、彩绘鸭蛋、端午知识有奖抢答等活动,增加居民对端午节传统文化的了解,深刻体验传统节日蕴含的历史寓意。(通讯员 华强)

  今天下午,昌国街道西安社区在中大街开展“艾叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情”活动,现场免费赠送香袋、艾草以及菖蒲,营造节日氛围。(通讯员 刘英)

标签:端午责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号