浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
社区暑期活动多
2018年07月18日 17:16:00来源:定海新闻网作者:

  定海新闻网讯 今天上午,定海区城东街道鸿毛湾社区联合区环境卫生管理处和浙江海洋大学东海科技学院暑期实践团开展垃圾分类小课堂活动。(通讯员 胡玲玲)

  今天上午,环南街道东山社区联合廷佐小学“雏鹰小队”的学生,带着慰问品慰问烈日下坚守岗位的环卫工人,给他们送去夏日的清凉。(通讯员 戴海英)

  今天上午,昌国街道北园社区30余位中小学生带着饮料等慰问品慰问31610部队73分队的官兵,并观摩了官兵的急救演练。(通讯员 李荣镐 林叶)

  今天上午,昌国街道文昌社区开展“贴出童趣 拼出快乐”贴画主题活动,让孩子们在创作中感受美、表现美、创造美。(通讯员 唐洁琼)

  今天下午,昌国街道合源社区开展“红色文化飘扬海岛”主题暑期活动。拼图红色经典小游戏,弘扬“红船精神”折船纸,观看军事题材动画片等形式多样的活动,吸引了辖区未成年人踊跃参加。(记者 尹倩倩 杨硕 通讯员 刘英)

  今天下午,双桥街道桥头施社区的二十余名小朋友在志愿者的带领下清理辖区道路两旁及农田的垃圾,美化社区环境。(通讯员 张胤)

标签:责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号