浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  定海即时报  >  新闻
舟山首个医疗废物集中无害化处置项目完工
2018年12月11日 18:02:00来源:定海新闻网作者:记者 王琪儿 张真 通讯员 魏和平
【摘要】12月11日下午,记者在位于定海工业园区的舟山市东方环保科技有限公司看到,工作人员正在调试设备。

  定海新闻网讯 12月11日下午,记者在位于定海工业园区的舟山市东方环保科技有限公司看到,工作人员正在调试设备。据了解,该公司是我市唯一一家医疗废弃物集中无害化处理公司,项目总投资约3000万元,占地面积6860平方米,建有一条日处理量为10吨的医疗废物焚烧处理线及附属设施,建成后其医疗废物处置能力每年可达3100吨。目前,项目主体工程和配套设施已经完工,待取得危险废物经营许可证后即可投入运行。

标签:医疗责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号